St-Augustine |
Au
menu :
v Un apéritif de jus pétillant aux poires
des Maîtres cidriers de Val de France.
v Une entrée de salade de kale agrémentée de lamelles d’avocats, de rondelles
d’oignons, colorée de quartiers de tomates et de raisins secs, enjolivée d’un
bouquet de persil, de radis, de blé germé et rehaussée d’une vinaigrette à base
d’huile d’olive et d'ail. Le tout ornementé de craquelins tartinés d’une mixture de
saumon fumé sauvage d’Alaska et de fromage à la crème.
v Un plat de poisson frais; une dorade
poêlée parée d’un quinoa épicé enrichie d’une volée de zucchinis.
v Une assiette d’assortiment de fromage de chèvre, de brie et de gouda
honorée d’un pain de ménage aux graines de lin.
v Un savoureux pouding chômeur au sirop
d’érable bien de chez-nous.
v Café expresso velouté La brise des Îles
de la Madeleine.
Un festin !
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