vendredi 5 avril 2013

Festin

St-Augustine
     Nous avons joui du bonheur de partager un repas avec Marcy et Michael de TRADE WIND à bord de MARSEA.

Au menu :

v Un apéritif de jus pétillant aux poires des Maîtres cidriers de Val de France.

v Une entrée de salade de kale agrémentée de lamelles d’avocats, de rondelles d’oignons, colorée de quartiers de tomates et de raisins secs, enjolivée d’un bouquet de persil, de radis, de blé germé et rehaussée d’une vinaigrette à base d’huile d’olive et d'ail. Le tout ornementé de craquelins tartinés d’une mixture de saumon fumé sauvage d’Alaska et de fromage à la crème.

v Un plat de poisson frais; une dorade poêlée parée d’un quinoa épicé enrichie d’une volée de zucchinis.

v Une assiette d’assortiment  de fromage de chèvre, de brie et de gouda honorée d’un pain de ménage aux graines de lin.

v Un savoureux pouding chômeur au sirop d’érable bien de chez-nous.

v Café expresso velouté La brise des Îles de la Madeleine.

Un festin !
 
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire